8-800-200-1044

КОГО ВЫБИРАЮТ СКАЗОЧНЫЕ ПРИНЦЫ...

КОГО ВЫБИРАЮТ СКАЗОЧНЫЕ ПРИНЦЫ...

«Что бы не говорили о милых, очароывательных толстушках, их личная жизнь зачкастую не складывается. - убежден Евгений Бенихис, специалист по снижению веса с 18-летним стажем — Остановив свой выбор на стройных красавицах, долгожданные принцы просто не успевают рассмотреть красоту души их пышнотелых подруг. И не потому, что принцы злые, а потому, что они подсознательно чувствуют, что лишний вес — это большие проблемы, а им нужны здоровые жены, чтобы произвести на свет здоровое потомство.»

Но многие дамы, как раз и набирвают вес в момент беременности и кормления ребенка?

И остаются с этим весом, и потом его еще преумножают. Это вопрос внутренней культуры. Ведь есть масса школ и курсов, где будущим мамам объясняют, как правильно питаться до и после родов, чтобы не пострадали ни малыш, ни мама. У нас же беременность рассматривают, как одобряемое обжорство: «Ешь мамочка зва двоих!!!» А если еще и идти на поводу у собственных капризов и налегать на углеводы, то формирование пищевой зависимости в этот сложный период вам обеспечено.

Но ведь есть счастливицы, которые наоборот худеют после рождения ребенка?

Организм по-разному реагирует на стресс. Кто-то теряет вес, а кто-то набирает. Тут все сказывается и бесконечные недосыпы, а сон очень важен для поддержания нормального веса, и волнения связанные с  развитием ребенка и огромная ответственность — все это стресс, из-за которого мамочки набирают вес. И кстати, ограничение в передвижениях, тоже приводит к набору веса.

Из-за малоподвижного образа жизни?

Не только. Нащему организму для нормального функционирования необходимо 1500- 2000 калорий  в сутки, из которых 25% приходится на зрение. Если картинка перед нами все время меняется, мозг тратит больше калорий на переработку визуальной информации. Если мы длительное время пребываем в четырех сткенах, то все наши движения доведены до автоматизма и мозг тратит гораздо меньше ккал. Мамочки устают, чувствуют себя оторванными от жизни и очень часто «заедают» или пытаются себя поошрить, побаловать чем-то вкусненьким. Так закладыывется сценарий на многие годы. И так формируется пищевая зависимость

Это не значит, что они ничего не предпринимают, многие садятся на диеты, идут в спортзал.

И многие даже худеют, а потом набирают еще боольший вес. И при этом никак не могут понять, что пищевая невоздержанность — это не дурная привычка, а  болезненная, химическая и еще более жесткая психологическая зависимость от углеводов. Организм испытывает непреодолимую потребность в углеводах. Бороться с этим, все равно, что сжимать мячик внутри которого. Даывление в несколько атмосфер— когда-нибудь он лопнет. Поэтому я настоятельно советую, особенно полным людям со стажем, не заниматься самолечением, а обратиться к нам в клинику. Ведь многие из них про похудение знают все, собаку на этом съели, а результата нет.

Вы гарантируете результат?

При соблюдении всех рекомендаций, мы гарантируем результат. И предлагаем получить его в комфортной атмосфере. Не истязать   себя голодными диетами, а будучи сытыми и довольными, вместе с высококлассными психотерапевтами успешно поработать над собой. Благодаря уникальному методу, наши пациенты перестают  испытывать потребность в углеводах. Это позволяет им, не испытывая напряжения, выработать необходимый для получения результата рацион и восстановить естественные навыки пищевого поведения. Единственное, о чем они сожалеют, так это об упущенном времени...